Aller au contenu
Créer ma Team

Supprimer votre compte Gling

Indiquez l'adresse e-mail de votre compte. Votre compte et les données qui y sont liées sont supprimés dans un délai de 30 jours au plus.

C'est définitif : une fois votre compte supprimé, vos tampons, vos lots et votre historique de jeux ne peuvent plus être récupérés.

Cette adresse sert seulement à retrouver et supprimer votre compte. En savoir plus

Ce qui est supprimé

  • votre compte et vos identifiants de connexion ;
  • vos cartes à tampons et les tampons accumulés ;
  • vos lots et l'historique de vos jeux ;
  • les commerces et les Teams que vous suivez ;
  • les informations de votre profil (pseudo, adresse e-mail, préférences).

Ce qui peut être conservé

Si vous êtes commerçant et que vous avez payé des jeux, les pièces comptables liées à ces paiements sont conservées le temps imposé par la loi.

Vous préférez écrire ?

Envoyez votre demande à ced@gling-app.com, depuis l'adresse e-mail de votre compte.